о фавне сказка

2017-10-19 23:33




Пессимист видит только бесконечный туннель Оптимист видит свет в конце туннеля Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу


Теперь, чтобы политкорректно дать понять оппоненту закрыть е*альник, необходимо произнести фразу "обуздайте свою медиаактивность".






Если не прошлое, то.... Ты разуй свое сопливое мурло, Посмотри на поведенье свое пошлое, Прошлое твое не умерло, Да оно уж даже и не прошлое!!!!


Прям и не знаю, как начать... Ведь никто не поверит, да и сам я до сих пор весь в смущении. Однако... Я начальник отдела в одной небольшой фирме. Сотрудников в моем отделе немного - 10 человек. И среди них работают две молодые девушки 22 и 23 лет. Симпатичные и тихие, очень исполнительные, из хороших семей. Зовут их, скажем, Лариса (Л) и Маша (М). Они обе подруги и всегда держатся вместе и особняком от всех остальных. На обед вместе, по работе вместе, после работы тоже встречаются часто. Никаких нареканий по работе к ним никогда не было. А, как я уже сказал, девочки очень старательные, поэтому на работе иногда они задерживаются дольше всех. Тут, однажды, ухожу я с работы, заглянул в отдел, а там остались еще только Л и М. Ну, попрощался я с ними, вышел из подъезда, завел машину и поехал. И тут (вот досада!) замечаю, что забыл свой мобильный телефон. Матерюсь, разворачиваю машину и еду за ним на работу, т.к. вечером он мне нужен позарез. Поднимаюсь по лестнице, прохожу по длинному нашему коридору, ступая по ворсистому, бесшумному ковролину, заглядываю машинально в отдел и вижу такую картину (я аж онемел!): на стуле на коленках "раком" (извините) стоит Л со спушенными трусиками и задранной юбкой, а прямо непосредственно, и очень близко, над ее попой склонилась М и что-то интенсивно делает руками. При этом Л все время стонет. Диалог следующий: Л - Машенька, милая, побыстрей можно? Мне больно! М - Ларка, потерпи, я так быстро не могу... Л - (стонет) Попробуй по-другому! М - Да я уж и так, и эдак... Я отступаю назад, чтобы не дай Бог не заметили меня, и задеваю прикрывшуюся створку двери. Девушки резко поворачиваются, вскрикивают, Л соскакивет со стула и они стоят красные как раки, не зная что делать. Я стою такой же красный, весь смущенный до крайней степени. Что-то буркаю, забираю телефон и иду к выходу. Почти у самой двери слышу: "Подождите!". Меня догонят М и происходит такой диалог: М - Виктор Алексеевич, я должна все объяснить... Я - Да не надо, не стоит (мямлю и прячу глаза) М - (также отводя глаза и теребя кофточку) Да все не так совсем. Короче, что выяснилось - Л резко потянулась за документами на краю стола, а была она в юбочке до колен, и засадила большую занозу себе в попу от деревянного стула. Ей было очень больно и, зная что на работе никого нет, она попросила подругу срочно провести операцию по изъятию занозы из попы. А картина эта до сих пор у меня перед глазами (по разным причинам, признаюсь).